集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)

十堰召开集报协会成立十周年座谈会

程培长 发表于 18-7-24 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册/登录吧,结交更多藏友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018年7月23日上午十堰市集报协会30多名会员,相聚在十堰日报社会议室,以座谈会的形式庆祝协会成立十周年。
   参加座谈会的有关单位领导有:湖北日报社十堰分社社长饶杨灿、十堰日报社社长李东晖、市文联副主席柏东明、市档案局副局长邢杰、市老干局副局长李耀昌、共青团十堰市委副书记兰兆军。
   座谈会由十堰市集报协会副会长涂青海主持,
    首先,由十堰市集报协会会长张宝庆宣读收到的贺信贺电:分别是中国报业协会集报分会、湖北省报友联谊会、江苏收藏家协会书报刊委员会、湖南省集报联谊会、《江西集报》编委会、 辽宁省集报联谊会、山西省集报联谊会、天津市收藏家协会集报专委会、中国西北集报联谊会、天水市集报协会等。

其次,由十堰市集报协会名誉会长程培长对十年来的工作进行总结,他从六个方面回顾了开展的活动及取得的成绩:
  1、做好青少年集报剪报辅导;2、多次举办集报展;3、积极撰稿,出书立说;4、《十堰集报》越办越好;5、老年集报取得丰硕成果;6、奉献爱心。(全文另发)
第三, 参加座谈会的各位领导,分别从不同的角度,对集报协会的工作给予了充分的肯定,并表示今后还将加大对集报协会的支持力度,要求全体会员,发扬成绩,克服困难,把集报活动深入持久地开展下去。

第四,自由发言。大家在发言中,一致认为,集报是高雅的文化活动,可以增长知识,开阔视野,陶冶情操。我们有责任有信心把这项活动开展好。同时,也提出了不少好的建议,
在活动中,报友刘跃进还展示了一张十年前市集报协会成立时的合影照片,使大家感慨万千----十年风雨十年征程,不容易呀!
大家决心努力进取,多做工作,为我市的精神文明建设做出新贡献!
              (文 协会秘书处   刘跃进)
      《十堰晚报》2018.7.24.第6版进行了报道。

941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

喻浩华 发表于 18-7-24 12:06 | 显示全部楼层

谢谢喻老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 18-7-24 12:37

楼主| 程培长 发表于 18-7-24 12:37 | 显示全部楼层

谢谢喻老师的关注与祝贺!

沧海一粟草根 发表于 18-7-24 14:02 | 显示全部楼层

谢谢李老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 18-7-24 21:32
谢谢李老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 18-7-24 21:30

万运格 发表于 18-7-24 16:46 | 显示全部楼层
祝贺庆祝会完满成功!

谢谢喻万师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 18-7-24 21:31

楼主| 程培长 发表于 18-7-24 21:30 | 显示全部楼层

谢谢李老师的关注与祝贺!

楼主| 程培长 发表于 18-7-24 21:31 | 显示全部楼层
万运格 发表于 18-7-24 16:46
祝贺庆祝会完满成功!

谢谢喻万师的关注与祝贺!

楼主| 程培长 发表于 18-7-24 21:32 | 显示全部楼层

谢谢李老师的关注与祝贺!

冯利 发表于 18-7-25 07:13 | 显示全部楼层

谢谢冯老师的关注与祝贺!  详情 回复 发表于 18-7-25 23:16

楼主| 程培长 发表于 18-7-25 23:16 | 显示全部楼层

谢谢冯老师的关注与祝贺!