集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

5月18日《人民日报》第20版公益广告“社会主义好,百姓日子好”欣赏

喻浩华 发表于 18-5-18 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册/登录吧,结交更多藏友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

刘刚 发表于 18-5-18 09:34 | 显示全部楼层

5月18日《人民日报》公益广告“社会主义好,百姓日子好”欣赏了。

谢谢刘老师关注与欣赏,祝藏乐!  详情 回复 发表于 18-5-19 07:48
霍邱闫兵 发表于 18-5-18 13:56 | 显示全部楼层
5月18日《人民日报》公益广告“社会主义好,百姓日子好”欣赏了。

谢谢闫老师关注与欣赏,祝藏乐!  详情 回复 发表于 18-5-19 07:48
冯利 发表于 18-5-18 20:39 | 显示全部楼层

谢谢冯老师关注与欣赏,祝藏乐!  详情 回复 发表于 18-5-19 07:49
 楼主| 喻浩华 发表于 18-5-19 07:48 | 显示全部楼层
刘刚 发表于 18-5-18 09:34

谢谢刘老师关注与欣赏,祝藏乐!
 楼主| 喻浩华 发表于 18-5-19 07:48 | 显示全部楼层
霍邱闫兵 发表于 18-5-18 13:56

谢谢闫老师关注与欣赏,祝藏乐!
 楼主| 喻浩华 发表于 18-5-19 07:49 | 显示全部楼层
冯利 发表于 18-5-18 20:39

谢谢冯老师关注与欣赏,祝藏乐!
赵家英 发表于 18-6-13 23:09 | 显示全部楼层

谢谢赵老师关注与欣赏,祝藏乐!  详情 回复 发表于 18-6-14 10:10
 楼主| 喻浩华 发表于 18-6-14 10:10 | 显示全部楼层
赵家英 发表于 18-6-13 23:09

谢谢赵老师关注与欣赏,祝藏乐!