集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[公告通知] 论坛连着你我他----关于不想关闭论坛的求助信

牛克思 发表于 16-11-27 15:04 | 显示全部楼层
隋民煜 发表于 16-11-27 08:57
余老师,痴情集报,情系论坛,后来居上,爱心可嘉,值得学习!

我为大家,大家为我!绵薄之力,不足挂齿!!!报友你好,我想购买今年《人民日报》海外版,今年全部的大事件报纸,不知道你能不能全部提供,如果可以,过几天我把我需要的报纸日期发过你,麻烦你找找看,每期我需要2---3份,,可以吗

余老师,我收集整理看看,不太全,应该大部分可以支持。  详情 回复 发表于 16-11-28 08:30
941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

楼主| 冯利 发表于 16-11-27 15:33 | 显示全部楼层
牛克思 发表于 16-11-26 21:53
已从支付宝转款100元,绵薄之力,,不足挂齿!!!
付款说明:云南余波(牛克思),支持论坛建设,

感谢您的支持,已经电话沟通,款保留我处,作为论坛以后的放在基金
牛克思 发表于 16-11-27 15:37 | 显示全部楼层
绵薄之力,不足挂齿!!!
隋民煜 发表于 16-11-28 08:30 | 显示全部楼层
牛克思 发表于 16-11-27 15:04
我为大家,大家为我!绵薄之力,不足挂齿!!!报友你好,我想购买今年《人民日报》海外版,今 ...

余老师,我收集整理看看,不太全,应该大部分可以支持。
牛克思 发表于 16-11-28 09:56 | 显示全部楼层
好的,我只是需要今年的大事件类型的,,拜托了

好的余老师,谢谢了。  详情 回复 发表于 16-11-30 19:15
隋民煜 发表于 16-11-30 19:15 | 显示全部楼层
牛克思 发表于 16-11-28 09:56
好的,我只是需要今年的大事件类型的,,拜托了

好的余老师,谢谢了。