集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[公告通知] 论坛连着你我他----关于不想关闭论坛的求助信

楼主| 冯利 发表于 16-11-17 15:30 | 显示全部楼层
龙小平 发表于 16-11-17 14:37
冯利几年为大家服务尽了心血,巳让网站成为名牌,我请冯友速加我微信,我打100元红包来!

谢谢龙老师关心无名集报论坛,只是捐款已经够2017年的费用了,今天早晨已经在网站和群里面说明,不在接受捐款,谢谢您多年给以的支持
941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

楼主| 冯利 发表于 16-11-17 15:32 | 显示全部楼层
      谢谢亲们,你们的爱心暖暖的关心着无名集报论坛,2017年费用已经够了,就不在接受大家的捐款了,再一次感谢大家,论坛有您更精彩
霍邱闫兵 发表于 16-11-17 17:18 | 显示全部楼层
200元刚刚已打入你邮政卡中。

谢谢 您的支持,已经电话联系,捐款接受  详情 回复 发表于 16-11-19 16:23
官劲松 发表于 16-11-17 19:54 | 显示全部楼层
不想说再见,你我又会面!
冬天一把火,温暖你和我!
万运格 发表于 16-11-17 21:43 | 显示全部楼层
冯利 发表于 16-11-16 08:39
捐款人名单,(按照收到的自然顺序)
山东省金乡县  冯利 200元
北京市 周连成老师微信红包100元,已经收 ...

几天未上网 ,没赶上捐款遗憾。下年准定捐。

谢谢万老师的关心  详情 回复 发表于 16-11-19 16:23
 楼主| 冯利 发表于 16-11-19 16:23 | 显示全部楼层
霍邱闫兵 发表于 16-11-17 17:18
200元刚刚已打入你邮政卡中。

谢谢 您的支持,已经电话联系,捐款接受
 楼主| 冯利 发表于 16-11-19 16:23 | 显示全部楼层
万运格 发表于 16-11-17 21:43
几天未上网 ,没赶上捐款遗憾。下年准定捐。

谢谢万老师的关心

众人拾柴火焰高  详情 回复 发表于 16-11-19 19:26
万运格 发表于 16-11-19 19:26 | 显示全部楼层
冯利 发表于 16-11-19 16:23
谢谢万老师的关心

众人拾柴火焰高
牛克思 发表于 16-11-26 21:53 | 显示全部楼层
已从支付宝转款100元,绵薄之力,,不足挂齿!!!
付款说明:云南余波(牛克思),支持论坛建设,

感谢您的支持,已经电话沟通,款保留我处,作为论坛以后的放在基金  详情 回复 发表于 16-11-27 15:33
余老师,痴情集报,情系论坛,后来居上,爱心可嘉,值得学习!  详情 回复 发表于 16-11-27 08:57
隋民煜 发表于 16-11-27 08:57 | 显示全部楼层
牛克思 发表于 16-11-26 21:53
已从支付宝转款100元,绵薄之力,,不足挂齿!!!
付款说明:云南余波(牛克思),支持论坛建设,

余老师,痴情集报,情系论坛,后来居上,爱心可嘉,值得学习!

我为大家,大家为我!绵薄之力,不足挂齿!!!报友你好,我想购买今年《人民日报》海外版,今年全部的大事件报纸,不知道你能不能全部提供,如果可以,过几天我把我需要的报纸日期发过你,麻烦你找找看,  详情 回复 发表于 16-11-27 15:04