集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[公告通知] 论坛连着你我他----关于不想关闭论坛的求助信

王纪民 发表于 16-11-16 21:12 | 显示全部楼层

捐款人名单
(按照收到的自然顺序)
山东省金乡县  冯利 200元
北京市 周连成老师微信红包100元,已经收到
烟台市隋民煜老师微信红包200元,已经收到
青岛 王纪民老师 微信红包100元,已经收到
青岛 戚宏德老师微信红包100元,已经收到
抚州市黄斌华老师微信红包100元,已经收到
深圳市卢汉旺老师微信红包100元,已经收到
晋城市 刘广会老师微信红包100元,已经收到
永新县 贺金良老师打款工商银行100元,已经收到
北京市范光永老师微信红包200元,已经收到
汶上县郭延超老师微信红包50元,已经收到
枣庄市张敬涛老师微信红包100元,已经收到
随州市 官劲松老师打款工商银行100元,已经收到
烟台  杨宾宾老师  微信红包50元,已经收到
茌平县 刘大满老师 打款农业银行100元已经收到
北京市 马振予老师 打款邮政银行1000元已经收到
茂名市周辉 老师微信红包200元,已经收到

向马振予等捐款者致敬!一天爱心奉献2000元,还有1000元需要继续,奉献一份爱心,我们集报论坛明天更加美好! 无名集报论坛的春天,即将到来。  详情 回复 发表于 16-11-16 21:58
941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

王纪民 发表于 16-11-16 21:13 | 显示全部楼层
众人拾柴火焰高啊!
王晓民 发表于 16-11-16 21:58 | 显示全部楼层
王纪民 发表于 16-11-16 21:12
捐款人名单(按照收到的自然顺序)
山东省金乡县  冯利 200元
北京市 周连成老师微信红包100元,已经 ...

向马振予等捐款者致敬!一天爱心奉献2000元,还有1000元需要继续,奉献一份爱心,我们集报论坛明天更加美好!
      无名集报论坛的春天,即将到来。
王晓民 发表于 16-11-16 22:02 | 显示全部楼层
       如果在大家的帮助下,能够挽救回来无名集报论坛,希望无名集报论坛在新的一年,加强改革、管理,能够与微信拍卖互动,论坛提前发帖预热,微信便于参考,如果能够成为多媒体论坛,就更好了。
王纪民 发表于 16-11-16 22:18 | 显示全部楼层
「王晓民:如果能够挽救回来无名集报论坛,希望无名集报论坛在新的一年,加强改革、管理,能够与微信拍卖互动,论坛提前发帖预热,微信便于参考,如果能够错误多媒体论坛,就更好了。」
- - - - - - - - - - - - - - -
QQ,微信,博客,民刊,要相互间容,无缝体衔接,才能共生存。
要做到互补共荣,而不是有了微信忘了论坛,有了微信轻了民刊,有了微信别了QQ,有了微信远离了博客。
谁能离了谁?多一个渠道,多一条宣传媒介,集报界唯有互相利用,相互间容,才能事半功倍。

孙玉保 发表于 16-11-16 22:55 | 显示全部楼层

我不记得了是今年上半年还是去年转了100元支持网站建设,刚又从工行转了100元以支持继续办下去!

已经收到,谢谢孙老师  详情 回复 发表于 16-11-16 22:56
 楼主| 冯利 发表于 16-11-16 22:56 | 显示全部楼层
孙玉保 发表于 16-11-16 22:55
我不记得了是今年上半年还是出年转了100元支持网站建设,刚又从工行转了100元以支持继续办下去!

已经收到,谢谢孙老师
喻浩华 发表于 16-11-17 11:51 | 显示全部楼层
冯老师,今日上午10:53左右给你邮政卡上汇入100元,请查收!

谢谢喻老师,我已经在论坛给您发了短信息,不在接受捐款,因为2017年的费用已经够了,我不知道您是否看到,您打款来,这样我就退回梁魏武老师的50元捐款,梁魏武老师身体一直不好,常年吃药能够有如此爱心,我自是心  详情 回复 发表于 16-11-17 15:28
龙小平 发表于 16-11-17 14:37 | 显示全部楼层

冯利几年为大家服务尽了心血,巳让网站成为名牌,我请冯友速加我微信,我打100元红包来!

谢谢龙老师关心无名集报论坛,只是捐款已经够2017年的费用了,今天早晨已经在网站和群里面说明,不在接受捐款,谢谢您多年给以的支持  详情 回复 发表于 16-11-17 15:30
 楼主| 冯利 发表于 16-11-17 15:28 | 显示全部楼层
喻浩华 发表于 16-11-17 11:51
冯老师,今日上午10:53左右给你邮政卡上汇入100元,请查收!

谢谢喻老师,我已经在论坛给您发了短信息,不在接受捐款,因为2017年的费用已经够了,我不知道您是否看到,您打款来,这样我就退回梁魏武老师的50元捐款,梁魏武老师身体一直不好,常年吃药能够有如此爱心,我自是心中感激不尽