集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[公告通知] 论坛连着你我他----关于不想关闭论坛的求助信

楼主| 冯利 发表于 16-11-16 10:09 | 显示全部楼层
隋民煜 发表于 16-11-16 10:01
941论坛功能强大,值得拥有。发图尺寸大,数量多、发帖时间受限少等等,但愿能够继续维持运营!

我们一定会在为报友服务上面更加尽心尽力
941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

楼主| 冯利 发表于 16-11-16 10:09 | 显示全部楼层
隋民煜 发表于 16-11-16 10:05
已发微信红包,请查收!

已经收到,谢谢
王纪民 发表于 16-11-16 12:27 本帖源自手机发布,论坛支持手机微信和QQ快速登录发帖 | 显示全部楼层
冯利 发表于 16-11-16 10:09
已经收到,谢谢

愿2017年“无名集报论坛”继续运行,愿中国集报大厦有你我他的砖和瓦:可以在今后的日子里,我们的活动有基地,交流有园地,探讨有论坛,信息发布有舞台,集报剪报用报有用武之地!
喻浩华 发表于 16-11-16 12:47 | 显示全部楼层
我愿捐款100元,聊表心意,明天邮政银行打款。

谢谢喻老师的支持  详情 回复 发表于 16-11-16 13:20
 楼主| 冯利 发表于 16-11-16 13:20 | 显示全部楼层
喻浩华 发表于 16-11-16 12:47
我愿捐款100元,聊表心意,明天邮政银行打款。

谢谢喻老师的支持
王晓民 发表于 16-11-16 13:29 | 显示全部楼层
冯老师,本人以打工维持生活,本身生活也不宽裕,只能其它的方式,支持、帮助冯老师。本人的“洛阳集报”新浪博客、全部集报qq群、微信集报群,发布了你的求助信和本人撰写的散文诗。适当时候,以资金支持你。

谢谢王老师,您的情况我了解,感谢您的宣传发动  详情 回复 发表于 16-11-16 13:32
 楼主| 冯利 发表于 16-11-16 13:32 | 显示全部楼层
王晓民 发表于 16-11-16 13:29
冯老师,本人以打工维持生活,本身生活也不宽裕,只能其它的方式,支持、帮助冯老师。本人的“洛阳集报”新 ...

谢谢王老师,您的情况我了解,感谢您的宣传发动
官劲松 发表于 16-11-16 14:26 | 显示全部楼层
冯友好!下午2点10分左右,给你工行卡上汇入100元,请查收。

收到,谢谢官老师  详情 回复 发表于 16-11-16 17:12
 楼主| 冯利 发表于 16-11-16 17:12 | 显示全部楼层
官劲松 发表于 16-11-16 14:26
冯友好!下午2点10分左右,给你工行卡上汇入100元,请查收。

收到,谢谢官老师
王纪民 发表于 16-11-16 20:35 | 显示全部楼层

关于无名集报论坛停办与助捐

无名集报论坛停办因资金而为,已说得明明白白。
        现在的纠结在于是组织注入资金作为网站改组,还是个人捐款维持。前者名正言顺,后者短期行为。
        谈捐款,属于下下策。但是,当今一个运行中的论坛,你无钱注入就关谁给你讲慈善?

在论坛问题上,不进则退。无钱就停。
        微信群主可以自封,可以逍遥自在,无忧无虑,论坛主不可以。靠资金喂。
        民刊主编亦是靠钱喂出来的,之所以如此。还不是“你懂得”。

“无名集报论坛”已不仅仅是“冯利的”产物,其实已经打入“中国集报界”的烙印,百度已随时可跳出,这已是“无形资产”,冯利只是想尽力保住这个论坛。
       个人认为,冯利是在家庭困难的情况下,坚持为中国集报界服务,如今遇到困难理应得到帮助。
      征求大家捐款已沦为下下策,不能不说是一种“悲情”……