集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[建议意见] 致论坛:我多么希望你别走

楼主| 隋民煜 发表于 16-11-5 20:01 | 显示全部楼层
王纪民 发表于 16-11-3 16:24
关于无名集报论坛关闭
----来自“江西报友联谊会谈集报微信群”的声音

见仁见智,但多是不想说再见。论坛五年多我们无数的汗水、时间和资料都在里面,集报的历史信息、知识文档更多,如此关闭无疑是集报界集体的损失。微信根本代表不了论坛,各有优势。

共同努力  详情 回复 发表于 16-11-16 08:57
941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

楼主| 隋民煜 发表于 16-11-5 20:20 | 显示全部楼层

共同的心声。五年多的汗水、时间和资料,一点点的积累,好不容易走下来,就这样一抛而空,确实不忍心。

现在只能依靠大家了  详情 回复 发表于 16-11-16 08:58
 楼主| 隋民煜 发表于 16-11-5 20:22 | 显示全部楼层
集报的初心:
就是爱好和兴趣,
就是追求自我价值,
就是力求社会认可。
龚付生 发表于 16-11-6 14:57 | 显示全部楼层
如无资金支撑,我愿每年助网一百元,有四十个人报名就行!但最好由集报分会接管为好,我记得分会有个网络部,它管最名正言顺。再说会员有九百,每人每年增加五元会费就行了。

谢谢龚老师的支持,您说的有道理,可是  详情 回复 发表于 16-11-16 08:59
龚老师,建议很不错,诚意也很感动人。是啊,希望刘伟郴以及冯利先生看到,并做认真慎重考虑。若是资金问题,很多报友都很积极,表达了捐助支持的意愿,我当然也义不容辞。  详情 回复 发表于 16-11-6 18:06
 楼主| 隋民煜 发表于 16-11-6 18:06 | 显示全部楼层
龚付生 发表于 16-11-6 14:57
如无资金支撑,我愿每年助网一百元,有四十个人报名就行!但最好由集报分会接管为好,我记得分会有个网络部 ...

龚老师,建议很不错,诚意也很感动人。是啊,希望刘伟郴以及冯利先生看到,并做认真慎重考虑。若是资金问题,很多报友都很积极,表达了捐助支持的意愿,我当然也义不容辞。
冯利 发表于 16-11-16 08:49 | 显示全部楼层
感谢您对于论坛的支持,我们现在决定发动大家的力量,筹措资金,保证论坛的正常运转,
冯利 发表于 16-11-16 08:49 | 显示全部楼层
穆志云 发表于 16-11-3 15:32
隋友的诗,代表了报友们的心。
我不想和你说再见......

O(∩_∩)O谢谢穆老师的关心,
冯利 发表于 16-11-16 08:51 | 显示全部楼层
王纪民 发表于 16-11-3 16:24
关于无名集报论坛关闭
----来自“江西报友联谊会谈集报微信群”的声音

感谢王老师的宣传发动
冯利 发表于 16-11-16 08:51 | 显示全部楼层

感谢关心

关注着。  详情 回复 发表于 16-11-16 11:05
冯利 发表于 16-11-16 08:52 | 显示全部楼层
隋民煜 发表于 16-11-4 08:03
微信的优势快捷刺激,但查找不便,稍纵即逝,而且需要不断清理空间。而论坛资料完整、保存完善、查找方便 ...

各有个的方便,