集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[疑问咨询] 电脑图文如何转发到微信?

隋民煜 发表于 16-9-29 19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册/登录吧,结交更多藏友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微信在手机上倒是游刃有余,愉悦了身心,便捷了交流,但个人感觉就是微信似乎与电脑”两心两隔“,不相往来,电脑上图文转发到微信很不方便,不像QQ那样“两面玲珑”、脚踩两只船。我是先把电脑图文经由QQ中转到微信,虽然不是很方便,但勉强能够应付。谁有更好的办法架起电脑与微信的桥梁?
941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

楼主| 隋民煜 发表于 16-10-9 09:54 | 显示全部楼层
微信电脑版可以,但不能与手机同时使用。不如QQ同时能用方便。
收藏品 发表于 16-10-14 12:14 | 显示全部楼层
高勇 发表于 16-10-14 14:43 | 显示全部楼层
赞。就应多探讨,勤交流。

谢谢指导。  详情 回复 发表于 16-10-15 08:29
 楼主| 隋民煜 发表于 16-10-15 08:29 | 显示全部楼层
收藏品 发表于 16-10-14 12:14
我是这样:在电脑里下载一个“微信网页版”,每天开电脑时,打开“微信网页版”,用手机扫一扫二维码即可在 ...

谢谢吴老师指导。是一个好办法,我已经试过了,感觉电脑和手机登陆只能二选一,不能与QQ一样同时使用。

楼主| 隋民煜 发表于 16-10-15 08:29 | 显示全部楼层
高勇 发表于 16-10-14 14:43
赞。就应多探讨,勤交流。

谢谢指导。

楼主| 隋民煜 发表于 16-10-15 08:30 | 显示全部楼层
电脑微信版是一个好办法

感觉电脑和手机登陆只能二选一
沧海一粟草根 发表于 16-11-1 08:57 | 显示全部楼层
学习了。

共同学习。  详情 回复 发表于 16-11-1 09:02
 楼主| 隋民煜 发表于 16-11-1 09:02 | 显示全部楼层

共同学习。