集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[综合其它] 如何看待会员发帖?

隋民煜 发表于 16-9-13 10:50 本帖源自手机发布,论坛支持手机微信和QQ快速登录发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册/登录吧,结交更多藏友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛从组织层面,需要会员组成,集报会员多多益善;从内容构成层面,需要帖子装璜,帖子越多越好。
没有帖子无以成论坛,帖子当然也有高下之分,如同人有美丑之别。
会员发帖值得鼓励、点赞,不断提高水准。但人有不同,不能一概而论,就如同大作家可以著作等身,扬名立万,普通人愁肠百结,也难写成一"豆腐块"。故论坛不能一个尺子量人,不能一个标准求人。
有报友"呼吁",其心还好,说明关心论坛、关心帖子。至于背后有无串通私心或者护犊之意,天地可知、日月作证,也无需挂怀针较。呼吁很好,但呼吁别人,首先要作好自己。不然,没有任何说服力。
会员发帖,值得肯定。发帖是思想,跟帖是鼓励,祝941无名集报论坛越来越好!

一一针对"呼吁''言论一点感想。

(隋民煜)

941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

高勇 发表于 16-9-13 11:49 | 显示全部楼层
谢谢您。到此也就无话可说了!

欢迎高勇老师继续发帖  详情 回复 发表于 16-9-14 16:25
高勇 发表于 16-9-13 11:50 | 显示全部楼层
如之公心而善意,当为正道而途径。赞!
高勇 发表于 16-9-13 11:59 | 显示全部楼层

该有点背景的。不在这儿说了,没意义。牵扯购报而已。是咱家的错。呵呵。

牵扯购报我就知道因为谁了,好没意思  详情 回复 发表于 16-9-14 16:27
张加树 发表于 16-9-13 12:25 | 显示全部楼层
发帖跟帖背后还有串通私心或者护犊之意?
高勇 发表于 16-9-13 12:36 | 显示全部楼层
呵呵。
老弟想说啥?已经过去了。不描了。
呵呵。
 楼主| 隋民煜 发表于 16-9-13 14:44 本帖源自手机发布,论坛支持手机微信和QQ快速登录发帖 | 显示全部楼层
高勇 发表于 16-9-13 11:49
谢谢您。到此也就无话可说了!

谢谢高老师!多发帖,发好帖。
 楼主| 隋民煜 发表于 16-9-13 14:45 本帖源自手机发布,论坛支持手机微信和QQ快速登录发帖 | 显示全部楼层
高勇 发表于 16-9-13 11:50
如之公心而善意,当为正道而途径。赞!

从咱家立场就事论事而已。
 楼主| 隋民煜 发表于 16-9-13 14:47 本帖源自手机发布,论坛支持手机微信和QQ快速登录发帖 | 显示全部楼层
高勇 发表于 16-9-13 11:59
该有点背景的。不在这儿说了,没意义。牵扯购报而已。是咱家的错。呵呵。

因为发帖有人不太高兴。自已发行,别人发它就万分焦急。

如是当无语了。谢谢你。  详情 回复 发表于 16-9-14 22:30
 楼主| 隋民煜 发表于 16-9-13 14:50 本帖源自手机发布,论坛支持手机微信和QQ快速登录发帖 | 显示全部楼层
张加树 发表于 16-9-13 12:25
发帖跟帖背后还有串通私心或者护犊之意?

张老师,我们是旁观,当局者因为拔不了尖,戚戚嚓嚓可能由来日久。