集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[公告通知] 注册报友,请配合,请支持

楼主| 冯利 发表于 15-12-11 06:08 | 显示全部楼层
穆志云 发表于 2015-12-8 20:22
坚决支持坛主的决定!应该都用实名注册,不是实名,未完善签名的,不予注册。

我们只能逐步完善,希望版主能够真正负起责任来
941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

楼主| 冯利 发表于 15-12-11 06:09 | 显示全部楼层
用心 发表于 2015-12-9 23:08
支持!应该都用实名注册。

谢谢支持
 楼主| 冯利 发表于 15-12-11 06:09 | 显示全部楼层
曹渭清 发表于 2015-12-9 23:42
坚决支持坛主的决定,完善签名即是对自己负责,也是对报友负责!

谢谢
 楼主| 冯利 发表于 15-12-11 06:10 | 显示全部楼层
江苏戎同 发表于 2015-12-10 07:23
坚决支持!应该都用实名注册。

谢谢戎老师
 楼主| 冯利 发表于 15-12-11 06:15 | 显示全部楼层
marcovanxu 发表于 2015-12-10 07:45
你们都忽略的一个重大问题 触屏版无法显示签名信息 做论坛也要动脑子 要各方面测试后再来发贴

即使触屏版无法显示签名信息,但是发帖人是否也应该主动把自己地址跟在帖子后面,不论任何一个单位,想不到的地方,做的不完美的地方有很多,只能在今后逐步完善,你说是吗

楼主| 冯利 发表于 15-12-11 06:16 | 显示全部楼层
刘洪波 发表于 2015-12-10 08:12

注册成功,这个是最起码的自觉行为
 楼主| 冯利 发表于 15-12-11 06:17 | 显示全部楼层
喻浩华 发表于 2015-12-10 08:13

谢谢支持
 楼主| 冯利 发表于 15-12-11 06:17 | 显示全部楼层
刘洪波 发表于 2015-12-10 08:15
可以在台式电脑上更新信息呀

说的有道理
 楼主| 冯利 发表于 15-12-11 06:19 | 显示全部楼层
张敬涛 发表于 2015-12-10 09:07
支持冯利,你是为了集报网,也是为了广大报友。这样不愿意公开实名和地址的报友,就不应该在集报网上发表任 ...

谢谢张老师支持,我们正在做交流版发帖的规范,好了以后总固顶,没有地址的帖子提示一次,不配合就删除帖子
 楼主| 冯利 发表于 15-12-11 06:22 | 显示全部楼层
申雨林 发表于 2015-12-10 09:42

多谢支持