集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[公告通知] 我 的贴子为什么被删了

楼主| 武汉韩峰 发表于 15-5-10 22:52 | 显示全部楼层
谢谢二位老师百忙之中为我查明原因~!:)

941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

浙江周黎明 发表于 15-5-11 07:07 | 显示全部楼层
一枝梅 发表于 2015-5-10 19:34
防水墙介绍

论坛防水墙由腾讯安全中心和Discuz!联合出品,通过腾讯安全中心对Discuz的数据分析,实时过 ...

学习了!
陈火荣 发表于 16-8-23 17:40 | 显示全部楼层
我的头像下靣的字<诚信为本   友谊第一     >等全部删了!!!不知为什么???      陈火荣

您也可以问问其他报友,我已经回答你至少3次了,我这里可以看见  发表于 16-8-24 09:34
武林高手[/backcolor]诚信为本,友谊第一,广交书友[/backcolor]  详情 回复 发表于 16-8-24 09:30
您的没有删除啊,已经多次告知你了,你可以电话问问其他报友  详情 回复 发表于 16-8-24 09:29
冯利 发表于 16-8-24 09:29 | 显示全部楼层
陈火荣 发表于 16-8-23 17:40
我的头像下靣的字等全部删了!!!不知为什么???      陈火荣

您的没有删除啊,已经多次告知你了,你可以电话问问其他报友
冯利 发表于 16-8-24 09:30 | 显示全部楼层
陈火荣 发表于 16-8-23 17:40
我的头像下靣的字等全部删了!!!不知为什么???      陈火荣

武林高手

[color=rgb(153, 153, 153) !important]诚信为本,友谊第一,广交书友

高勇 发表于 16-8-24 10:36 | 显示全部楼层
呵呵。有问题解决问题即可。

高勇老师您帮着看看他头像下面的几行字,明明在啊,内容是 武林高手[/backcolor]诚信为本,友谊第一,广交书友[/backcolor]  详情 回复 发表于 16-8-24 11:23
冯利 发表于 16-8-24 11:23 | 显示全部楼层
高勇 发表于 16-8-24 10:36
呵呵。有问题解决问题即可。

高勇老师您帮着看看他头像下面的几行字,明明在啊,内容是       武林高手

[color=rgb(153, 153, 153) !important]诚信为本,友谊第一,广交书友

冯利 发表于 16-8-24 11:25 | 显示全部楼层
除非发的帖子违反规定,我们没有权利删除任何报友的帖子和设置,
陈火荣 发表于 16-8-24 18:38 | 显示全部楼层
我的头像下面的字在其他地方确实没有了。只在`这个栏目有。请绐处理一下。陈火荣

头像下方的个人信息以游客身份是隐藏看不见的,以会员身份登录了论坛就可以看到的你是还没登录情况下看的吧?我这都能看到  详情 回复 发表于 16-8-28 12:59
您在不同的栏目问了3次了,在不同的栏目我这里显示都有,放心除了违反规定和国家法律的帖子我们给以删除,报友的设置我们不会做任何调整的  详情 回复 发表于 16-8-24 22:12
冯利 发表于 16-8-24 22:12 | 显示全部楼层
陈火荣 发表于 16-8-24 18:38
我的头像下面的字在其他地方确实没有了。只在`这个栏目有。请绐处理一下。陈火荣

您在不同的栏目问了3次了,在不同的栏目我这里显示都有,放心除了违反规定和国家法律的帖子我们给以删除,报友的设置我们不会做任何调整的