集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

【4冠信誉】爱好者邮社 (殷氏 菲勒 灯塔 PCCB)【4冠卢工实体店】【东吴收藏】(纪特文编JT编年票)【4冠信誉】盛世典藏(专业钱币邮票工具用品店)

[技巧教程] 无名集报论坛图片上传操作演示视频发布下载

冯利 发表于 14-11-30 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册/登录吧,结交更多藏友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无名集报论坛图片上传操作演示视频
http://pan.baidu.com/s/1jGIHuuy
希望广大报友,不会发图的,仔细看看这个“演示视频”。
直接在线播放需要百度账号,下载视频不需要账号!推荐下载到电脑中播放观看。点击如图示红圈的“下载”按钮即可下载。

本帖被以下淘专辑推荐:

941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

楼主| 冯利 发表于 14-11-30 18:23 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/vjhMo8lComY/
这个是直接观看的视频,就是有十几秒的广告,希望大家有点耐心。
京报坊 发表于 14-11-30 18:45 | 显示全部楼层
京报坊 发表于 14-11-30 18:49 | 显示全部楼层
学习了,谢谢冯老师。:lol
 楼主| 冯利 发表于 14-11-30 20:32 | 显示全部楼层
 楼主| 冯利 发表于 14-11-30 20:32 | 显示全部楼层
京报坊 发表于 2014-11-30 18:49
学习了,谢谢冯老师。

应该谢谢您和广大报友的支持
陈火荣 发表于 14-12-19 18:29 | 显示全部楼层
河北沧州王春生 发表于 15-8-6 12:32 | 显示全部楼层
学习了 谢谢冯老师。
 楼主| 冯利 发表于 15-8-9 18:30 | 显示全部楼层

要感谢您对无名集报论坛的支持