集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[技巧教程] 重磅!特权道具功能演示:标题加亮/主题固顶/暂时锁定/删除发帖?你也可以!

回帖奖励 38 枚青铜币      回复本帖可获得 2 枚青铜币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
一枝梅 发表于 14-11-8 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册/登录吧,结交更多藏友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想要标题加亮/主题固顶/暂时锁定/删除发帖/……?你也可以操作实现!特权道具面向全体会员开放!论坛积分可以用啦!大家平时通过登录、发帖赚的大把大把的论坛积分可以兑换成论坛道具哦,增加实用性和趣味性!诸多特权不再是版主等管理人员的专项权利哦!部分道具具备的功能可是版主也没有的哦!
http://bbs.941sw.com/home.php?mod=magic&action=shop

不多说,上图:
1、页面右上角有两处入口可选:
2、点选购买,输入购买数量后提交:
3、在【我的道具】那可以看到自己拥有的道具情况:
4、使用办法--在帖子楼层右下角那点选所需用的道具:
5、图示为变色卡道具使用,可对帖子标题限时加亮,选择所需加亮的颜色提交即可:

本帖被以下淘专辑推荐:

941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

王晓民 发表于 14-11-9 08:23 | 显示全部楼层
谢谢站长细致入微的个性化服务!
 楼主| 一枝梅 发表于 14-11-9 11:08 | 显示全部楼层
为感谢各位藏友长期对论坛的热心支持,已向部分会员赠送如下论坛操作特权功能道具:
变身卡2枚,金钱卡1枚,置顶卡1枚。
希望大家喜欢。

快到你的道具箱查看所获赠的道具吧(也可以自己用论坛的积分购买哦):
http://bbs.941sw.com/home.php?mod=magic&action=mybox
毛元伟 发表于 14-11-9 16:54 | 显示全部楼层
谢谢站长
官劲松 发表于 14-11-10 14:15 | 显示全部楼层
谢谢一支梅站长!辛苦了!
隋民煜 发表于 14-11-15 20:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 枚青铜币

辛苦了。
官劲松 发表于 14-11-24 16:48 | 显示全部楼层

又来学习
官劲松 发表于 14-11-24 16:48 | 显示全部楼层
又来学习
冯利 发表于 14-11-28 20:05 | 显示全部楼层

王晓民 发表于 2014-11-9 08:23
谢谢站长细致入微的个性化服务!

多谢您的支持
冯利 发表于 14-11-28 20:06 | 显示全部楼层

谢谢支持