集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[技巧教程] 图片上传图文教程:发帖贴图、论坛传图、图片上传操作方法演示

回帖奖励 10 枚青铜币      回复本帖可获得 1 枚青铜币奖励! 每人限 1 次
王晓民 发表于 14-11-9 11:35 | 显示全部楼层
谢谢站长的贴心服务。
941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

林克汉 发表于 14-11-9 23:58 | 显示全部楼层
一枝梅老师好!
能否告知一个比较好用 的图片压缩软件,或告下载的链接,谢谢!
孔祥军 发表于 14-11-10 21:15 | 显示全部楼层
林兄:用美图秀秀即可解决此问题。
李德锋 发表于 14-11-13 20:20 | 显示全部楼层
梅老师,我点击图片时,图片没有反应,直接点击确定也没有反应怎么解决?谢谢
梁红翔 发表于 14-11-16 09:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚青铜币

学习上图

学习上图
高书文 发表于 14-11-21 21:58 | 显示全部楼层

上传图片
周辉 发表于 14-11-22 17:51 | 显示全部楼层

想在版面欣赏发些帖子,没成攻!
官劲松 发表于 14-11-24 16:47 | 显示全部楼层

谢谢热心站长!学习了。
冯利 发表于 14-11-28 20:12 | 显示全部楼层

浙江周黎明 发表于 2014-11-8 22:13
一枝梅老师:好!请问我用手机上网,如何操作?特别是发布新帖子。未升级前用旧版的可直接编辑文字,用手机 ...

手机我也不会
冯利 发表于 14-11-28 20:13 | 显示全部楼层
孔祥军 发表于 2014-11-8 22:38
冯兄:试了好几次图片终于可以发了啊?

和原来发图没有什么区别,大家多看看,很快就能够学会的