集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[举报投诉] 请大家认清这个伪君子

楼主| 孙见东 发表于 14-10-28 19:04 | 显示全部楼层

回 9楼(张宝庆) 的帖子

张友言之有理!
941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

楼主| 孙见东 发表于 14-10-28 19:05 | 显示全部楼层

回 10楼(冯雪康) 的帖子

谢冯老师支持!
 楼主| 孙见东 发表于 14-10-28 19:06 | 显示全部楼层

回 17楼(liuqianyong) 的帖子

事无诚难办!
赵家英 发表于 14-10-28 20:08 | 显示全部楼层
遇到这种骗子就应该爆光,以免其他报友也上当受骗。
 楼主| 孙见东 发表于 14-10-28 20:22 | 显示全部楼层

回 23楼(赵家英) 的帖子

谢赵老师支持!
王纪民 发表于 14-10-29 10:17 | 显示全部楼层
昨天没有上论坛,倒是在QQ群看见了见东与刘和平事件。应该说见东发的这个帖子还是经过深思熟虑的,我作为江西籍人,集报这么些年也没有与刘和平打过交道。所以之前,见东曾经找我了解刘和平为人,我告诉他“不认识”。于是他愤愤然告诉了我上述事情。其实这样的事情,收藏报纸人谁多多少少谁没有遭遇?遇见过?当然,大多数人采取的都是“一锤子买卖”:从此“敬而远之”罢了。但是,见东疾恶如仇啊,他咽不下这口气。发出来,心情好受些吧。

事情到底如何了结?我个人观点,还是”花钱买教训“了。收藏其实也是在实习人生,交学费是必须的。学到老用到老,适应集报,适合圈子,常在河边走哪能不湿鞋?凉干了就好!

看了帖子,我百度“刘和平‘,原来,人家就在”眼前“。刘和平是论坛的成员。下面是他去年的帖子,刘和平去年就在本论坛发过帖子征集报纸。

http://jibao.941sw.com/read-htm-tid-32135.html

征报:1971年3月6日<<江西日报>>,1973年3月5日<<解放日报>>,
1973年3月5日<<天冿日报>>,1973年3月5日<<山西日报>>
1977年3月5日<<人民日报>>,1977年3日5日<<体育报>>
1977年3月5日<<解放日报>>1977年3月5日<<安徽日报>>
2004年3月5日<<解放军报>>2004年7曰28日<<北京晩报>>
1981年3月5日<<北京日报>>1993年3月5日<<中国青年报>>
2001年6月27日<<文汇报>>2003年3月5日<<北京晚报>>
2005年3月4日<<北京青年报>>2000年4月2日<<大同晚报>>
我用9月26日<<临川晚报>>号外(24版)和9月26日<<抚州日报>>纪念版(3开12版)交换或求购。

住址: 江西:宜黄县南粮路2号刘和平
手机:13155887668(短信联系)
qq:1820881397

顶端Posted: 2013-10-21 11:27 | [楼 主]
 楼主| 孙见东 发表于 14-10-29 16:16 | 显示全部楼层

回 25楼(王纪民) 的帖子

谢谢王老师能站在旁观者的角度,以公正的立场去分析,这个无耻的小人太卑鄙了,希望大家通过此事认清这个小人的丑恶嘴脸,避免上当受骗,真是司马昭之心,路人皆知。
余世杰 发表于 14-11-19 11:10 | 显示全部楼层
此人我认识,估计两人在交换过程中产生了一些误会,但事情的前因后果在此帖子我没看到内容,不知啥原因,
浙江周黎明 发表于 14-11-19 11:24 | 显示全部楼层
观其后效。
陈火荣 发表于 14-11-20 19:42 | 显示全部楼层
应该诚信为本,广交朋友。