集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[举报投诉] 江苏还有一位骗子

梁魏武 发表于 11-7-13 19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册/登录吧,结交更多藏友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这件受骗的事情,时间也很长了,比赵振学那次还要早,记得在李宏志先生办的”中国集报论坛“上说起过,现在重新提一下,让不知道的人不再上当。
常熟的邵保江在一份民刊上发了一则广告,称有董建华当选香港特首的号外可交流,当时我主集”号外“,这个内容的号外还没有,很想集一份,就询问广州的黄安国先生这份号外的收藏价值,黄老回复说,此号外少见,值得收藏。于是,我按邵的要求,先挂号寄给他20种”文革“小报,而且品相很好。报纸寄出后就一直没消息,几次去信询问也无回复,我明白这些”文革“小报是”肉包子打狗----有去无回“了。于是给常熟的朱正年先生写信,询问邵的为人,并把我这次受骗的经历告诉了朱先生。朱先生回信说,平时和邵这个人没来往,已经有很多报友上当受骗了,其实他的经济状况很好的,也不知他为何要骗报------。
据说,这个邵保江以前主集”法制“报,对照他的骗子行径,这实在是个莫大的讽刺!
941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

卢伟忠 发表于 14-12-20 19:20 本帖源自手机发布,论坛支持手机微信和QQ快速登录发帖 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

杨彦朝 发表于 11-7-13 20:01 | 显示全部楼层
90年代,我也上过他的当,按交流要求,寄去报纸后,有去无回。
傅德明 发表于 11-7-13 20:28 | 显示全部楼层
80--90年代,我与他有过交往。
曹大根 发表于 11-7-13 22:08 | 显示全部楼层
骗子,人人喊打。
林克汉 发表于 11-7-13 22:09 | 显示全部楼层
他是骗子?我们今年交流过一次,感觉是有点不对劲,他列了不少报纸创刊号,我点了一些,可是寄来的不是品相不太好就是不对,而且我要的一些说找不到了,没有寄来,所以,在他点我的报纸当中我也是“酌情”给他寄了一些。
张宝庆 发表于 11-7-13 22:22 | 显示全部楼层
我与此人在九十年代交流过,后因交换比例问题而停止。
冯利 发表于 11-7-13 22:54 | 显示全部楼层
我也上过他的当,
龚付生 发表于 11-7-14 08:01 | 显示全部楼层
老鼠过街,应人人喊打!
王晓民 发表于 11-7-14 08:17 | 显示全部楼层

集报界并不是一片净土

看来集报界并不是一片净土。
我在参加四川省乐山市中国集报座谈会期间,与同是集报5、6名的朋友住一个宾馆,由于没有戒备,装报纸的柜子没有锁,我交流的价值近千元的创刊号、号外被偷窃,其中有《重庆日报》香港回归错版报,让我痛心疾首,无可奈何,至今引以为憾。
张军利 发表于 11-7-14 08:25 | 显示全部楼层
骗子可耻,交流谨慎!