集藏之音|无名集报

QQ登录

只需一步开始

Wechat Login

[技巧教程] 图片上传图文教程:发帖贴图、论坛传图、图片上传操作方法演示

回帖奖励 10 枚青铜币      回复本帖可获得 1 枚青铜币奖励! 每人限 1 次
一枝梅 发表于 14-11-8 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册/登录吧,结交更多藏友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图片上传操作过程演示帖(传图教程):温馨提示:支持一次性选中多个图片批量上传哦!

[技巧教程] 无名集报论坛图片上传操作演示视频发布下载--2014-11-30发布 http://bbs.941sw.com/thread-52194-1-1.html

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

941上网--就是要上网!铁杆集藏爱好者的网上家园!

浙江周黎明 发表于 14-11-8 22:13 | 显示全部楼层
一枝梅老师:好!请问我用手机上网,如何操作?特别是发布新帖子。未升级前用旧版的可直接编辑文字,用手机拍照图片直接上传,新版本没有此功能,不知道咋弄!
孔祥军 发表于 14-11-8 22:38 | 显示全部楼层

冯兄:试了好几次图片终于可以发了啊?

秋日私语

秋日私语
孔祥军 发表于 14-11-8 22:45 | 显示全部楼层
漂漂亮亮
孔祥军 发表于 14-11-8 22:46 | 显示全部楼层
祝各位秋安!

漂亮的菊花

漂亮的菊花
 楼主| 一枝梅 发表于 14-11-8 23:15 | 显示全部楼层
浙江周黎明 发表于 2014-11-8 22:13
一枝梅老师:好!请问我用手机上网,如何操作?特别是发布新帖子。未升级前用旧版的可直接编辑文字,用手机 ...

你是登录了手机版吗?
建议你点击底部的电脑版切换过去,就跟电脑操作类似了。
浙江周黎明 发表于 14-11-9 06:42 | 显示全部楼层
我登录的是电脑版,就是找不到!
陈富生 发表于 14-11-9 07:22 | 显示全部楼层
陈富生在北京报国寺
 楼主| 一枝梅 发表于 14-11-9 10:42 | 显示全部楼层
浙江周黎明 发表于 2014-11-9 06:42
我登录的是电脑版,就是找不到!

你的是手机版的发帖框上方没有编辑菜单栏吧,自然就找不到传图按钮了。
我刚用手机测试过了,用UC浏览器上去后,注意浏览器标识那选择默认,不要设置为无,否则发帖框上方没有编辑菜单相关按钮。

王晓民 发表于 14-11-9 11:35 | 显示全部楼层
谢谢站长的贴心服务。